ご宴会コース11月の一皿
 11月のおこげ料理 

ズワイガニのおこげ~柚子風味~
11月おこげ
こちらは初お披露目。
白身でやさしく蟹を包んでいますので旨味がギュッとつまっています。
柚子の香りを楽しみながらお召し上がりください。

 11月の炒めもの 

11月巣ごもり
トーチの深みと食感も楽しんでお召し上がりください

 10月の締めの一品 

豚肉とキノコのラーメン
11月締め
”肉そば”のアレンジです
醤油味で甘めの餡が人気のメニューですので
寒い今日雪、心も体も温まるコースになっております

 10月のおススメの一品 

小龍包
11月おすすめ
黒酢とショウガのタレで食べていただくのが精華苑スタイル
コースとセレクトディナーのみになってますのでぜひ、お召し上がりください
[2010/11/01 12:00] | 精華苑のご宴会 | トラックバック(0) | page top
多くの皆さんに見ていただくため、ブログランキングに参加しています
| ホーム |