ご宴会コース12月のお料理
今月の炒めもの
カニ爪とアオリイカの塩味炒め
kanite.jpg
ほのかに香るショウガがアクセントの優しい味付けで
カニとアオリイカの素材の味も楽しめる一品です。

今月のおススメの一品
小龍包
syuumai.jpg
人気に応えて引き続きコース料理限定で、お出しいたします。

今月のおこげ料理
牡蠣のピリ辛おこげ
kaki.jpg
ピリッと辛いおこげに牡蠣のフリッターが入った
メニューにはないコース料理限定のおこげです。

今月の締めの一品
坦々麺
tantan.jpg
創業以来変わらぬ味で精華苑でも一番人気。
ゴマを丁寧に煎ってペーストにした愛情が詰まった麺です。

是非、お召し上がりください。
[2010/12/01 18:47] | 精華苑のご宴会 | トラックバック(0) | page top
多くの皆さんに見ていただくため、ブログランキングに参加しています
トラックバック
トラックバック URL
http://seikaennews.blog37.fc2.com/tb.php/35-8a3e4a44
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |