ご宴会コース1月のお料理
今月の炒めもの
カニ爪とアオリイカのピリ辛炒め
蟹手
旨味を逃がさないように衣をつけて揚げたカニ爪を、
ピリッと辛く炒めた一品。コース料理限定です。

今月のおすすめの一品
タラバガニのカニ玉
カニ玉
言わずと知れた精華苑の看板メニュー。
特製の甘酢あんは男女問わず好評の一品。

今月のおこげ料理
豚肉と大根の連鍋おこげ
スープ
連鍋湯という大根と豚肉のスープをおこげ料理にしました。
素材の味を最大限に引き出した上品な味。
お好みでピリ辛のタレを加えてお召し上がりください。

今月の締めの一品
麻婆やきそば
マーボー
ピリッと辛い麻婆豆腐が麺によく絡み、
お子様からご年配のお客様まで広く支持されている
精華苑の隠れメニュー。コース料理限定です。

是非、お召し上がりください。
[2011/01/02 10:00] | 精華苑のご宴会 | トラックバック(0) | page top
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