今月の炒めものカニ爪とアオリイカのピリ辛炒め
旨味を逃がさないように衣をつけて揚げたカニ爪を、
ピリッと辛く炒めた一品。コース料理限定です。
今月のおすすめの一品タラバガニのカニ玉
言わずと知れた精華苑の看板メニュー。
特製の甘酢あんは男女問わず好評の一品。
今月のおこげ料理豚肉と大根の連鍋おこげ
連鍋湯という大根と豚肉のスープをおこげ料理にしました。
素材の味を最大限に引き出した上品な味。
お好みでピリ辛のタレを加えてお召し上がりください。
今月の締めの一品麻婆やきそば
ピリッと辛い麻婆豆腐が麺によく絡み、
お子様からご年配のお客様まで広く支持されている
精華苑の隠れメニュー。コース料理限定です。
是非、お召し上がりください。