ご宴会コース3月のお料理
今月のおこげ料理
気仙沼産フカヒレのおこげ
フカヒレ
日頃の感謝を込めて、気仙沼産のフカヒレを贅沢に使った
スペシャルおこげをご用意いたしました。
フカヒレの姿煮は通常尾びれを使用いたしますが、
こちらは背びれを使用していますので大きさは小さめですが、
お一人様一枚お召し上がりいただけるようにしております。
是非、皆様に召し上がって頂きたい一品です。

今月の締めの一品
桜エビのエビそば
そば
通常メニューにはないコース限定の麺です。
桜エビの旨味と白菜の甘みが美味しい、お食事の締めに
ぴったりのあっさりとした一品です。

今月のおこげ料理
桜エビのおこげ(¥8,400コースのみ)
小エビ
フカヒレコース限定のおこげ料理です。
塩味の優しい味に桜エビの旨味が詰まった
春を感じられる一品です。


是非、お召し上がりください。
[2011/03/07 10:00] | 精華苑のご宴会 | トラックバック(0) | page top
多くの皆さんに見ていただくため、ブログランキングに参加しています
トラックバック
トラックバック URL
http://seikaennews.blog37.fc2.com/tb.php/39-8af0aea4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |